Вникнув в этот пост, вы поймёте как работают добавки коллагена и сможете получить максимальный результат в самые короткие сроки.

Для понимания темы нам нужно разобраться в таких моментах, как

✓ Протеины

✓ Аминокислоты

✓ Пептиды коллагена

 

Протеины – белок, который мы принимаем с пищей и который во время пищеварения расщепляется на отдельные клетки – аминокислоты. В максимальной концентрации протеины содержатся в животном белке.

 

Аминокислоты – это строительный материал для нашего тела.

Всего их 20 и они как буквы алфавита, из которых складываются слова. Для каждого участка тела нужна своя комбинация аминокислот. Эти комбинации собираются по «чертежам» – нашей генной информации в ДНК. Аминокислоты есть заменимые (которые организм может самостоятельно воспроизвести) и незаменимые (которые организм не может воспроизвести самостоятельно), поэтому белки обязательно нужны в нашем рационе.

 

Пептиды коллагена – тоже белковые структуры, но в отличии от протеинов, они не расщепляются на отдельные аминокислоты, а остаются в связках по 2 и 3 аминокислоты (дипептиды и трипептиды). Пептиды не являются строительным материалом для клеток, но имеют очень важную функцию – подавать сигналы клеткам фибробластам больше синтезировать природного коллагена и меньше разрушать его. Поскольку с возрастом фибробласты начинают меньше синтезировать коллаген, пептиды помогают держать их в тонусе.

Источники пептидов коллагена:

Еда

В продуктах питания пептиды коллагена есть только в животном белке. Кожа, хрящики, костные бульоны долгой варки, мелкая рыбешка.

Добавки коллагена

Делятся на сухие и жидкие, животные и морские.

Дозировка

Результативная – 10000 мг
Профилактическая – 5000 мг

 

Чтобы получить 10000 мг коллагена из еды, нужно в день съедать 150-200 гр шкурки или хрящиков. Удобнее конечно принимать добавки с коллагеном, где уже указана дозировка на порцию.

 

Но все равно при одной и той же дозировке коллагена у вас будут разные результаты.

Почему так?

Все зависит от размера молекул пептидов. Чем меньше молекула пептидов, тем их большее количество на каждый грамм. Чем больше количество – тем больше фибробластов получит с ними взаимодействие.

«Нони+Коллаген» относится к новому поколению коллагеновых пептидных добавок, где размер молекулы в 300-1000 раз меньше пептидов из еды.

В сравнении с порошковыми коллагенами, одна упаковка «Нони+коллаген» на 10 бутылочек приравнивается по результату 1,5-2 месяцев приёма сухого коллагена в дозировке 10000-20000 мг

Аминокислот в составе «Нони+Коллаген» достаточно для того, чтобы получить гарантированный результат!

НО! ПОТЕНЦИАЛ У НАШЕГО ЖИДКОГО КОЛЛАГЕНА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЗА СЧЁТ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА МОЛЕКУЛ ПЕПТИДОВ.

Если вы хотите получить ещё более быстрый и качественный результат на «Нони+Коллаген», следите за присутствием белка в рационе, который послужит дополнительным строительным материалом для коллагена.

В большой концентрации нужные аминокислоты содержатся в животном белке (мясо, морепродукты, яйца, сыры). Мы уже говорили, что пептидов коллагена нет в растительном белке, поэтому необходимы добавки коллагена. Но из растительного питания возможно получить нужные аминокислоты, которые будут служить строительным материалом для коллагеновых структур. Хотя придётся хорошо постараться, грамотно комбинируя продукты в рационе. Если вы на растительном питании, рассмотрите вариант добавления в рацион коктейлей на растительных протеинах, где аминокислоты будут уже в концентрированном виде.