Плоды нони уникальны своим составом с большим концентрированным содержанием питательных веществ.
Особое место занимает такой компонент, как Иридоиды. Иридоиды называют иммунитетом растения и они присутствуют во всех фруктах и овощах, но в очень маленькой концентрации и нестабильной форме. В Нони Иридоиды содержатся в большом количестве, в стабильной от разрушения форме, потому с древних времён использовался для восстановления здоровья и лечения недуг.

Нони растёт в тропических странах, но самым полезным является Таитянский, поскольку выращен на богатых вулканических почвах в экологической зоне Тихого океана.

Если древние полинезийцы называли плоды Нони чудом природы, то современная наука может объяснить этот феномен.

Большое количество фитонутриентов, которые помогают усвоиться друг другу. Для усвоения определённого витамина или минерала нужны дополнительные ко-факторы. Если вы сталкивались с железодефицитом, то знаете как трудно его перекрыть просто баночкой Железа из аптеки, поскольку оно не содержит ко-факторов. Благодаря ко-факторам все микроэлементы нони усваиваются полностью и требуют малых дозировок. Всего 4-6 столовых ложки в день нужны для восполнения витаминов и микроэлементов для взрослого человека. Для детей достаточно 2-3 столовые ложки.


Содержание таких полезных компонентов как флавоноиды, полифенолы, антиоксиданты, которые все больше изучаются в области восстановления здоровья.

Сохранить полезные компоненты Нони

В мире есть много продуктов на основе нони, но далеко не все производители придерживаются правильной технологии производства.
Лидеров в области продуктов Нони является компания Моринда, которая первая представила широкому миру Нони, использует в напитках только сок нони, а не высушенные плоды, которые при сушке теряют большую часть полезных свойств и использует запатентованную форму пастеризации. Так же специальная бутылка из темного стёкла позволяет сохранять напиток и не использовать консерванты.
Нужно понимать, что биоактивные напитки ни в коем случае не должны выпускаться в пластике.

Почему в нашем коллагене содержится сок нони?

Научными исследованиями было установлено, что помимо оздоровительного действия, Нони имеет свойство увеличивать активность наших генов, которые отвечают за синтез коллагена.
Создав продукт в котором сочетается коллаген премиум-класса и сок Нони, мы получили новый уровень Коллагена, который даёт результат в разы быстрее и качественнее.

До 1 октября у вас есть возможность попробовать тот самый легендарный Таитянский Нони.
При заказе набора коллагена на 30 дней вы получите в подарок литровую бутылку Нони.

Принимайте Нони по 4 столовые ложки в день и получайте ещё больше результата.

Заказать коллаген с подарочной бутылкой Нони.