Первое, что хочется написать в инструкции – наконец-то приём коллагена будет одним из приятнейших способов заботы о себе. Больше никакого странного вкуса и питья залпом.

Во-первых наш морской коллаген высочайшей очистки, которая исключает приторный привкус. Во-вторых он содержит фруктовые добавки, которые делают его очень вкусным.

Прием коллагена всегда должен сопровождаться стаканом воды. Можно выпить его из бутылочки и запить водой или разбавить в  воде.

Как принимать коллаген

Научные паблики разделились на 2 группы. Одни рекомендуют утренний приём, другие вечерний перед сном и у каждого есть свои аргументы. Но все они сходятся в том, что предпочтительнее принимать коллаген натощак, чтобы не смешивать с едой, особенно белковой. После приема коллагена кушать можно через пол часа (если вы используете другие формы коллагена, то промежуток должен быть не менее часа).

PS на нашей упаковке обозначена рекомендация приёма с пищей. Это общие стандарты сертификации, которые учитывают и людей с проблемами ЖКТ. Если вы не относитесь к этой группе, принимайте до еды.

Утренний приём

После пробуждения стакан тёплой воды, чтобы смыть токсины, которые выделялись ночью.

Через 10-15 минут порция коллагена с еще одним стаканом воды. Вода очень важна при курсе коллагена. Если вам трудно дается 2 стакана воды, пейте маленькими глотками.

Через 30 минут после коллагена можно завтракать.

Вечерний приём

Вечерний приём должен быть через 2-3 часа после последнего приёма пищи.

Коллаген можно выпить и  перед сном. «Noni+collagen» содержит натуральные подсластители, которые не создают резкого скачка инсулина.

Дозировки коллагена

Одна бутылочка жидкого коллагена рассчитана на 1 день.

В ней содержится высокая дозировка коллагена 10 000 мг в самой усваиваемой форме. Эта дозировка рассчитана на программы загрузки коллагена и быстрых результатов.

Длительность приёма коллагена

Длительность первой программы вы подбираете самостоятельно, поскольку у каждого свои индивидуальные исходные данные и оптимальный результат может прийти в разные промежутки по времени.

В среднем это от 1-3 месяцев.

Профилактический приём

1 вариант В среднем профилактическая программа назначается каждые пол года по 1 месяцу приёма Схема: 1 бутылочка в день. Длительность 30 дней

2 вариант Профилактический приём можно устраивать и более длительными периодами, но с меньшей дозировкой (3 000 – 5 000 мг) Схема: 1 бутылочка каждые 2-3 дня. Длительность 2-3 месяца.

Поскольку наш продукт не содержит консервантов, а сохранность активных компонентов обеспечивается упаковкой из темного стекла, выпивать лучше сразу целую бутылочку.

Таким образом для поддержания результатов в среднем требуется 30 бутылочек раз в пол года. 30 бутылочек можно выпить за 30 дней или 2-3 месяца.

 

Подбирая для себя удобную схему приёма, помните о том, что речь идёт о пищевом натуральному продукте, просто повышенной концентрации.

С коллагеном вы можете экспериментировать на своё усмотрение уменьшая или увеличивая длительность программы.

Ориентируйтесь на свой результат.

Помните, что в первую очередь коллаген – это о здоровье, а внешние улучшения «вишенка на торте». А значит в начале будет перекрываться внутренний дефицит и чуть позже вы увидите улучшения на коже, волосах, сосудистой сетке, состоянию ногтей, смягчение морщинок.