Коллаген – строительное волокно, которое формирует всё наше тело. В организме он постоянно разрушается и синтезируется снова. До 30 лет организм сам покрывает необходимость в коллагене, а после 30 разрушение начинает преобладать над синтезом, что становится уже визуально заметным к 35 годам. Наша кожа состоит на 75% из коллагена, потому по её состоянию можно заметить дефицит.

Косметические препараты не дают особого эффекта, поскольку состояние кожи напрямую зависит от общего состояния организма. Даже если заколоть уколами красоты с коллагеном какую-то часть тела, это не сделает погоды для общего состояния организма и нехватку совсем не перекроет.

Продлить молодость и здоровье своего организма можно с помощью приема внутрь добавок коллагена.

Прежде чем разобраться как принимать коллаген, нужно понять какие есть виды, поскольку они имеют разную степень усвоения.

Первое на что нужно обращать внимание – коллаген должен быть в виде пептидов в гидролизорованной форме (максимальная форма усвоения).

Виды Коллагена

✓ Животный – производится из кожи и костей животных и птиц.

✓ Морской – из костей и кожи рыб. Он схож с нашим коллагеном, имеет хорошее усвоение и требует меньших дозировок, чем животный.

✓ Жидкий морской коллаген – специальная форма морского коллагена, которая имеет самую высокую степень усвоения и дает максимальные результаты.

Дозировка:

✓ Животный – 15-20 гр – результативная дозировка, 10 гр – профилактическая.

✓ Морской – 15-12 гр результативная, 10-5 гр профилактическая

✓ Жидкий морской – 10 гр результативная, 5 гр профилактическая.

Обращайте внимание на количество коллагена, поскольку многие производители делят порции на слабые профилактические дозировки.

Инструкция приема:

Коллаген – это в первую очередь белок, еще и в самой усваиваемой форме, потому он усвоится при любых условиях и обстоятельствах. Но если знать нюансы как правильно принимать коллаген, результат будет в разы больше.

Задача коллагена не просто дать организму строительный материал для производства, а еще подать сигнал для увеличения собственного синтеза.

Для того, чтобы получить максимальный результат, нужно придерживаться нескольких правил.

Время приема:

Коллагеновые добавки нужно пить натощак минимум за 30 минут до еды и не смешивать прием с белковыми продуктами. Потому не очень хорошая идея добавлять коллаген в кофе с молоком или в выпечку.

Варианты приема (выберите один самый удобный):

✓ Утро – за 30 минут до завтрака

✓ День – за 30 минут до обеда, если после последнего приема пищи прошло 3 часа

✓ Вечер – через три часа после ужина и так же перед сном.

Придерживаясь этих простых нюансов как пить коллаген, вы получите результат более качественный и быстрый.

А с «Нони+Коллаген» результаты превзойдут ваши ожидания, поскольку это максимально усваиваемая форма и единственный коллаген с добавкой Нони, который имеет клинически подтвержденный омолаживающий эффект и удваивает работу наших собственных генов, которые отвечают за выработку коллагена.

как правильно пить коллаген

«Нони+Коллаген» имеет индивидуальную разовую упаковку из темного стекла, которая позволяет максимально сохранить все питательные компоненты.

Прием по 1 бутылочке в день за 30 минут до еды или перед сном.

Содержимое нужно развести в стакане с водой или просто выпить из бутылочки вкусный коллаген и запить стаканом воды.

Первый курс приема рекомендуется на 3 месяца, чтобы максимально напитать организм и вернуть активность генов, которые отвечают за выработку собственного коллагена.

Далее можно сделать перерыв на 6 месяцев и повторить курс на 1-2 месяца. Длительность курса можно регулировать самостоятельно, исходя от результатов.

Данный продукт не содержит компонентов, которые вызывают привыкание, потому подходит для ежедневного приема.

Подробнее о “Нони+Коллаген”

коллаген бонус

Тема сохранения молодости очень интересна и обширна. Прежде чем выбрать для себя омолаживающие продукты и процедуры, хорошо бы разобраться в основных причинах возрастных изменений. Когда знаешь причину, проще найти решение. Мы подготовили гайд на эту тему и конечно же включили в него методы сохранения молодости.